Receta de pavo con champiñones
En esta ocasión les traigo una receta con pocos ingredientes , sencilla de preparar y que queda para chuparse los dedos 😋
Esta receta esta calculada para dos personas.
Esta receta esta calculada para dos personas.
¿Cuáles son los ingredientes?
Necesitaremos:
- 4 filetes de pavo.
- 1 lata de champiñon laminado.
- 1 brick de 200 ml de nata para cocinar.
- Aceite de oliva.
¿Como se prepara?
- Retirarles el agua a los champiñones y ponerlos a freír con un poco de aceite de oliva por aproximadamente 2 minutos a fuego medio.Se deben revolver constantemente para que no se peguen ni se quemen.
- Apartar los champiñones y en la misma sartén poner a freír los filetes de pavo hasta que estén sellados por ambos lados . Deben quedar un poco dorados pero sin llegar a secarse.
- Retirar del fuego los filetes y picarlos en trozos medianos.
- Colocar nuevamente en la sarten los champiñones y el pavo y cocinar a fuego lento por un minuto, revolviendo constantemente.
- Añadir la nata para cocinar y mezclar con movimientos envolventes hasta que la nata tome el color de los champiñones. Máximo 2 minutos.
¿Como se sirve?
Es recomendable dejar reposar un minuto la preparación para que la salsa tome mayor consistencia.
Se puede servir acompañado de patatas fritas o simplemente con pan tostado.
Se puede servir acompañado de patatas fritas o simplemente con pan tostado.
Espero que se animen a preparar esta riquísima receta y que tengan .......Buen provecho 😉 !!.
Comentarios
Publicar un comentario