Receta de pavo con champiñones

En esta ocasión les traigo una receta con pocos ingredientes , sencilla de preparar y que queda para chuparse los dedos 😋

Esta receta esta calculada para dos personas.

¿Cuáles son los ingredientes?

Necesitaremos:
  • 4 filetes de pavo.
  • 1 lata de champiñon laminado.
  • 1 brick de 200 ml de nata para cocinar.
  • Aceite de oliva.

¿Como se prepara?

  • Retirarles el agua a los champiñones y ponerlos a freír  con un poco de aceite de oliva por aproximadamente 2 minutos a fuego medio.Se deben revolver constantemente para que no se peguen ni se quemen.

  • Apartar los champiñones y en la misma sartén poner a freír los filetes de pavo hasta que estén sellados por ambos lados . Deben quedar un poco dorados pero sin llegar a secarse. 
  • Retirar del fuego los filetes y picarlos en trozos medianos.

  • Colocar nuevamente en la sarten los champiñones y el pavo y cocinar a fuego lento por un minuto, revolviendo constantemente.

  • Añadir la nata para cocinar y mezclar con movimientos envolventes hasta que la nata tome el color de los champiñones. Máximo 2 minutos.

¿Como se sirve?

Es recomendable dejar reposar un minuto la preparación para que la salsa tome mayor consistencia.

Se puede servir acompañado de patatas fritas o simplemente con pan tostado.

Espero que se animen a preparar  esta riquísima receta y que tengan .......Buen provecho 😉 !!.




Comentarios